注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

巴南文艺信息一组  

2012-05-23 15:21:28|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   巴南文艺信息一组

 

2012年3月28日,在重庆市老年书画研究会三届四次理事会上,我区书法家协会副主席、云篆山书画院院长贾祺增补为三届理事会理事。

 

2012年3月,徐存富的《春来了》等两首诗歌;《两百多岁不变色》、《妈妈的娃数不清》、《祖国妈妈好福气》等6首儿歌,在庆祝中国共产党诞辰90周年颂诗大赛中荣获一等奖,并被授予“共和国功勋诗人”荣誉称号。其作品已入选《中华颂——庆祝中国共产党诞辰90周年颂诗金榜集》(作家出版社)。

 

2012年3月29日,区人大常委会副主任梁挺在《巴南文艺》(2012.春)刊物送阅笺上批示:“《巴南文艺》曾拜读几期,颇有新意和深度。本期关注的6项内容中的《漫谈山水之城》和《半夜鸡叫》紧扣现实,令人思考和感动!巴南文化底蕴在主城各区中较为深厚,应不断挖掘、再现和创新,让巴南人爱上巴南,才能建好巴南。建议:可辟一栏目,让机关干部参与的诗文擂台。请酌!”

 

2012年5月,刘明康的诗歌《给故乡》《如果》《看到长江、想起父亲》《母亲》,入选《感恩中国》诗词集(中国文史出版社,新华书店、北京百脑汇文图书发行有限公司发行)

 

2012年5月,刘明康的诗歌《给故乡》《如果》《看到长江、想起父亲》《母亲》四篇作品,在中国报纸副刊研究会、中国传统文化系列丛书编辑委员会举行的“感恩中国”大型传统文化教育丛书征集活动中,荣获最佳创作奖,并被授予“感恩中国.2012年度先进人物”光荣称号。

 

2012年5月,邹景高创作的《山城棒棒军》等6首诗歌,在中国报纸副刊研究会、中国传统文化系列丛书编辑委员会举行的大型传统文化教育丛书《感恩中国》系列出版活动中,荣获最佳创作奖,并被授予“感恩中国.2012年度先进人物”光荣称号。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018