注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

巴南区文艺评论家协会顺利完成第二届换届选举  

2012-04-26 09:55:13|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 巴南区文艺评论家协会顺利完成第二届换届选举 

巴南区文艺评论家协会顺利完成第二届换届选举 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客

2012年4月8日,巴南区文艺评论家协会年会暨换届选举会在区巴南日报社会议厅召开。

会上,由刘达灿主席对该协会近五年的工作进行了大会通报:自协会成立以来,积极举办各种形式的文学创作与文艺评论培训讲座,开展评书、评刊、评画、评石等主题评鉴研讨活动,创作各类评论文章在全国公开发表200余件;理事会积极开展各项工作,顺利完成各项任务,不断发展新会员,积极关注巴南文化的繁荣与发展,积极关心巴渝儿歌等非物质文化的传承与创新,产生了良好的社会影响。

会上,根据《巴南区文艺评论家协会换届大会选举办法》,通过参会成员民主投票,选举产生了第二届理事会,具体成员有:刘达灿、王嘉丽、刘凡君、钟传胜、曹秋圃、封先勇、袁其忠、李传启、漆福昌、徐存富、刘明康、周玉祥、周子文,刘达灿同志被推选为协会主席,王嘉丽、刘凡君、钟传胜、曹秋圃、封先勇五位同志被推选为协会副主席、由袁其忠担任协会秘书长。

最后,由新一届理事会代表、新当选协会主席刘达灿对该协会工作及2012年活动安排作了具体部署。 (袁其忠)

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018