注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

巴南区美协完成第三届换届工作  

2012-04-26 09:44:49|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巴南区美协完成第三届换届工作

巴南区美协完成第三届换届工作 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客
      2012年4月21日上午,在鱼洞立丹四楼区工商联会议室召开了《巴南区美术家协会暨(2011年)年会》,区文联主席戚万凯、区文化馆馆长杨敏、以及64名区美协会员出席了会议。区文联主席戚万凯、区文化馆馆长杨敏分别在会上作了重要讲话。区美协第二届主席刘大春对第二届美协所做的工作和取得的成绩作了工作报告。

大会通过全员无记名投票选举产生了第三届区美协理事会,理事会由18名理事组成。在新产生的区美协第三届理事会第一次理事会上选举产生王集熙为区美协主席;李德明、李正悦、朱勇、刘剑、张祖全、郑朝静、赖泽荣、戴刚为副主席;区美协秘书长冯明杰、副秘书长费屿;理事:王涛、叶维林、李永辉、向霞、余泽洋、杨泓、熊歆。第三届理事会聘请刘大春为顾问,李文明、段伍全、戴明全、谢仁志、周希华为名誉主席。

区美协第三届主席王集熙代表新一届理事会,对今后美协如何开展工作、工作计划和安排作了发言,决心带领全体美协会员以多种不同的形式,在深入贯彻党的十七届六中全会精神,实施巴南“六大文化工程”中将大力发展巴南区的美术事业,为巴南区的文化大发展作出新的贡献。

                                       (巴南区美协会员:邓又军)

巴南区美协完成第三届换届工作 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018