注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

巴南区召开《巴南文艺》2011年度奖颁奖会  

2012-02-26 16:09:57|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巴南区召开《巴南文艺》2011年度奖颁奖会

 

    2012年2月26日,巴南区在区图书馆召开《巴南文艺》2011年度奖颁奖会,获奖代表参加会议。区文联、区残联和区图书馆负责人出席会议。

《巴南文艺》年度奖是巴南区文艺三大奖项之一(另两大奖项是区文艺奖、区年度文艺佳作),评选的范围是《巴南文艺》刊物上年度刊登的所有文艺作品。每年将评出优秀作品20件左右。2011年,考虑到残疾作者的实际情况,还增设了特别奖。

颁奖会上,区文联副主席、区作家协会主席、区文艺评论家协会副主席刘凡君对获奖作品作了点评,对获奖作品颁发了证书。区文联、区残联、《巴南文艺》编辑部还命名黄绍江、王统华(笔名舒展)为“自强不息优秀作者”并颁发证书。

会议认为:《巴南文艺》的办刊宗旨是正确的,要鼓励本土作者,推出新人新作,特别是要大力培育小说等弱势门类。《巴南文艺》之所以越办越好,就在于得到了广大作者的大力支持。除一大批老作者鼎力支持外,一批新作者也加盟进来,带来了新作,为刊物增添了新的气息与活力,给人新鲜的感受。当然,刊物要继续发展,还面临作者面不很广、优质稿源缺乏等问题。与会人员就如何改变这一现状建言献策,提出了许多好的意见和建议。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018