注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

巴南区领导慰问民工老作者  

2012-01-29 15:45:35|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巴南区领导慰问民工老作者

 

在新春佳节即将来临之际,2012年1月21日,巴南区委常委、组织部长杨钟馗率区委宣传部副部长赵正荣一行,深入鱼洞化龙路164号3楼值班室,亲切看望慰问民工老作者陈鸣禹,为他们一家送去新春祝福。

陈鸣禹系巴南区鱼洞街道的一位农民,现年64岁,目前在鱼洞某商业小区当门卫。闲暇之余,酷爱读书,喜欢文学创作,特别是长篇小说创作。他克服年老体弱、经济拮据、没有电脑等诸多困难,务工之余长期坚持小说创作,著有《石天棒》、《阀匪混淆录》、《路》、《鸳鸯凼飞出的凤凰》等长篇小说,被区授予“优秀民工作者”称号。其事迹在《巴南报》披露后,被《重庆日报、》、《重庆晚报》等重庆多家主流媒体长篇报道,同时拍摄成人物专题片在“重庆卫视”播放,在全市产生了广泛影响。

为鼓励其精神,时任区委常委、宣传部长的杨钟馗还亲自为其新书《鸳鸯凼飞出的凤凰》作序,并出资为其编印。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018