注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

李建春书记看望界石暑假儿歌班师生  

2011-09-02 11:42:57|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李建春书记看望界石暑假儿歌班师生

李建春书记看望界石暑假儿歌班师生 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客

2011年8月24日,巴南区委书记李建春等区领导一行,冒着酷暑,莅临界石镇检查指导工作。

百忙中,李书记一行来到镇文化中心多功能厅,看望正在参加暑假《红色“珍珠儿歌”》写作培训班的校外儿歌班学生。校外儿歌班退休教师徐平正在为孩子们讲授《从获奖“珍珠儿歌”中吸取营养——学习“珍珠儿歌”在写作上的的几种经典手法》一课,李书记和徐平同志亲切握手,感谢其为界石儿歌所做出的贡献。他亲切地询问孩子们什么时候开始参加的儿歌培训,创作儿歌的感受和对学习儿歌的看法等等。当听到孩子们肯定、欣喜的回答后,李书记微笑着点头,感到无比欣慰。其间,他还饶有兴趣地听取了徐艺丹同学背诵了新写的反映留守儿童生活的儿歌《家长不在也幸福》,欣赏了该班同学暑假里为两届全国获奖的“珍珠儿歌”所配的一幅幅图画,同时热情地鼓励全体同学好好学习……临别时,李书记语重心长对孩子们寄予厚望:“儿歌是巴南乃至重庆的一大特色文化品牌,你们一定要学好儿歌,将巴渝儿歌传遍世界!”

同学们十分激动,一致表示:要坚定不移地学好儿歌,让这座有“儿歌之乡”光荣称号的界石镇,时时处处展现出新儿歌的魅力!

李建春书记看望界石暑假儿歌班师生 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018