注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

巴南区3首儿歌被市音乐家谱曲  

2011-08-24 14:36:20|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巴南区3首儿歌被市音乐家谱曲

 

2011年8月,巴南区在2011年第二届全国优秀童谣评选活动中获奖的3首儿歌:《牛角弯弯挂书包》(廖弟华)、《花孩子儿》(崔英)、《上网》(戚万凯),在中共重庆市委宣传部、市文明办、市文联、市作协的关心重视下,已由重庆市音乐家协会副主席、市艺术研究所研究员张永安,市音协副主席、高级教师潘裕礼分别谱曲,并制作成了MP3。

目前,该3首儿童歌曲将与2009、2011年第一、二届全国优秀童谣评选活动中获奖的部分作品一道,以唱、诵、演等方式参加重庆市优秀童谣传唱活动录制,并在中央文明办网站上参加全国优秀童谣传唱展播。

                                          (戚万凯)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018