注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

永川区文联到巴南区花溪街道交流镇街文联创建工作  

2011-07-22 11:59:18|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

永川区文联到巴南区花溪街道交流镇街文联创建工作

 

永川区文联到巴南区花溪街道交流镇街文联创建工作 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客

 

为进一步增进区域文化交流,推动文化事业发展,2011年7月19日,重庆永川区文联主席吴治华、副主席钟代华率镇街宣传委员20多人,到巴南区花溪街道开展镇街文联创建工作交流活动,就相关事项进行了深入探讨。花溪街道党工委书记周强,街道办事处主任白勇,街道党工委副书记、人大工委主任蒋兆富,街道办事处副主任、花溪街道文联主席杨昌菊参加了交流活动。区委常委张华、区文联主席戚万凯出席活动并致辞。

座谈会上,观看了“中国文化艺术之乡”复查汇报片《歌舞如潮花满溪》,街道党工委副书记、人大工委主任蒋兆富、街道办事处副主任、花溪街道文联主席杨昌菊先后介绍了街道基本情况、花溪街道文联创建和运行情况,并与永川区文联一行进行了互动交流。

区文联主席戚万凯在会上对花溪街道文化事业的发展给予了充分肯定,希望街道继续推陈出新,培养年青的文艺骨干,加大文化创新力度,打造亮点,为区域文化交流作出积极贡献。

永川区文联到巴南区花溪街道交流镇街文联创建工作 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客

 

区委常委张华在座谈会上对永川区文联一行来巴南区花溪街道指导工作表示热烈欢迎,强调加强区域合作,是推动文化事业发展的重要举措,希望永川区文联和花溪街道通过不断加强区域合作,持续开展文化交流活动,推进文化成果共享,实现文化事业的相互促进、共同发展。同时,就花溪街道文化事业的发展提出了三点要求:一是街道作为“江南新城”建设的核心区,要始终坚持经济社会文化的全面发展,做到以经济建设为龙头,带动文化事业大发展;以文化事业繁荣为支撑,营造良好的城市文化氛围,为政治文明、物质文明和精神文明建设奠定良好基础;二是街道要加大青年人才培养力度,不断壮大文艺队伍,深入开展好“一村一品、一居一特色”等文化建创工作,提升街道文化内涵;三是要进一步发挥好文联作用,不断借鉴其他区域文化成果,做大做亮“中国民间文化艺术之乡”、“重庆市歌舞之乡”、“村歌之乡”等系列特色文化品牌,促进文化事业的发展和区域文化交流。

永川区文联到巴南区花溪街道交流镇街文联创建工作 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客

 

                                          (花溪街道文联)

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018