注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

王顺彬诗歌获“《中国作家》郭沫若诗歌奖”三等奖  

2011-07-01 13:53:16|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

王顺彬诗歌获“《中国作家》郭沫若诗歌奖”三等奖

 

王顺彬诗歌获“《中国作家》郭沫若诗歌奖”三等奖 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客

 

2011年6月,“《中国作家》郭沫若诗歌奖”揭晓,并于6月18日在江苏连云港举行颁奖典礼。重庆市作协诗歌创作委员会主任、巴南区文联副主席王顺彬的诗歌《我听到了诗歌的心跳》荣获三等奖。

 “《中国作家》郭沫若诗歌奖”由中国作家杂志社和连云港市人民政府共同举办,两年一届,每逢单年评出。此次评出王燕生的《风从鄂尔多斯走过》为一等奖,李木马的《竹简,向高处打开的经卷——致青藏铁路》、杨春生的《旅非诗踪》为二等奖,王顺彬的《我听到了诗歌的心跳》、柯平的《十年诗选》、唐以洪的《树在院子里投下阴影》为三等奖,梁平的《家谱》、李小洛的《所以》、丘树宏的《那些记忆的碎片》、商泽军的《寻找火种》、许仲的《春打六九头》为优秀奖。

                                             

  (戚万凯)

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018