注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

文艺信息二则(2011-6-7)  

2011-06-07 14:12:38|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巴南区参加市三次文(作)代会载誉归来

 

   2011年6月2日至3日,重庆市文学艺术界联合会第三次代表大会、重庆市作家协会第三次代表大会,在市委小礼堂隆重开幕,全市875位文艺界代表参加大会。巴南区戚万凯、贺君华、刘海峰、李德明、杨昌菊,黄曦、刘凡君、陈显明、王顺彬、李华、刘学兵等12人(次)分别出席文代会和作代会。

   在参加文代会、作代会期间,巴南区代表始终以高度的政治责任感和饱满的政治热情,积极参加大会和分组讨论,审议了第二届市文联、市作协工作报告和市文联、市作协《章程》修改草案,选举出市文联、市作协第三届委员会委员及主席、副主席。

   巴南区代表喜获丰收:戚万凯当选为市文联三届委员会委员,刘凡君、戚万凯、王顺彬当选为市作协三届委员会委员,戚万凯还连任市作家协会儿童文学创作委员会副主任。

 

巴南美术作品获市二等奖

 

2011年6月,从市总工会获悉,在市总工会举办的2011年“工行杯”“重庆职工心向党”美术、书法、摄影作品展中,巴南区文化馆选送的水彩画《阳光下》,荣获美术类二等奖。

李德明系重庆市美术家协会会员、巴南区美术家协会副主席,其作品多次参加全国展览并获奖。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018