注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

信息二则  

2011-03-08 09:38:48|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

信息二则

 

巴南区29名文艺人才受区表彰

 

2011年3月3日,中共重庆市巴南区委人才工作领导小组下发巴南人才组发(2011)3号文件《关于命名表彰区级优秀人才的决定》(2010年12月31日),命名表彰了200名区级专业技术人才、29名区级优秀企业经营管理人才、65名区级优秀高技能人才、51名区级优秀农村实用人才、18名区级优秀社会工作人才、54名区级优秀宣传文化人才。其中区文艺人才29名,占54名区级优秀宣传文化人才的54%。

受表彰的区文艺人才名单如下(排名不分先后):刘大春、刘海峰、李德明、张祖全、贺君华、刘达灿、陈显明、王顺彬、谢明伟、石升克、熊祥君、毛顺富、徐存富、曹秋圃、陈朝友、唐佑伦、喻良华、蒋效伦、黄继先、崔英、吴昌烈、彭泽勇、廖弟华、戚万凯、涂扬、涂宏兵、刘红、古春艳、杨超。

 

 

巴南区摄影家协会举办艺术摄影作品展

 

2011年3月5日,由区摄影家协会主办的艺术摄影作品展在云篆山举行。

此次艺术作品展,是区举办的艺术质量最高的一次摄影作品展。内容丰富,题材多样,手法新颖,思想深刻。既有纪实摄影,又有艺术摄影;既有风光摄影,也有人物摄影;既有彩色摄影,也有黑白摄影。可喜的是,摄影艺术家们不但忠实于生活,在平凡的生活中发现美,拍摄出了《旺年》等反映普通百姓幸福的民生题材作品,而且调动各种艺术手法为主题服务,令人眼前一亮。

有40多件作品参加了区艺术摄影作品展。经聘请市有关专家采用匿名方式严格评审,评出一、二、三等奖共6名,其中周竟成《猴军镇夔门》荣获一等奖。

艺术摄影作品展将移在鱼洞老街艺术厅继续举行。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018