注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

文艺信息  

2011-02-28 18:45:10|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巴南长篇历史小说《杨沧白》在《重庆政协报》连载

 

从2011年2月25日起,巴南区长篇小说作者、重庆市签约作家陈显明的长篇历史小说《杨沧白》,开始在《重庆政协报》连载。

2011年10月10日是辛亥革命百周年纪念日。在纪念辛亥革命百年之际,该报连载长篇小说《杨沧白》,借此追忆那一段不平凡的历史,缅怀在那场伟大的社会变革运动中作出杰出贡献的仁人志士们。《杨沧白》全书共13章25万字。该报选编时,将着力于杨沧白在辛亥革命运动中的主要活动部分。

据悉,《杨沧白》已作为中国作家协会2010年重点扶持项目,将由大众文艺出版社出版发行。

 

 (巴南区文联  戚万凯)

 

 

         

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018