注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

巴南区“美丽家园摄影展”优秀作品评选揭晓  

2011-02-01 09:40:14|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巴南区“美丽家园摄影展”优秀作品评选揭晓

 

巴南区“美丽家园摄影展”优秀作品评选揭晓 - 《巴南文艺》 - 《巴南文艺》—博客

 

2011年1月,由巴南区市政园林局、区文联主办,区摄影家协会承办的“美丽家园摄影展”优秀作品评选结束。12件作品在近百件参赛作品中脱颖而出,分获一、二、三等奖,其中毛晋渝的《城市极光》、贺君华的《鱼洞新貌》获一等奖。

2010年,经过城市市容环境综合整治,我区城市环境面貌发生了巨大变化,人民群众的生活环境得到极大改善。全区广大摄影家和摄影爱好者满怀激情,用他们的镜头记录下了这一过程和变化。参赛作品内容丰富,涵盖了巴南区在森林巴南、畅通巴南、市政设施、居民小区等方面的建设成就,以及普通民众在优美环境中健康快乐生活的场景。如《城市极光》、《鱼洞新貌》、《雾都巴南》、《古韵新景》反映了美丽的家园;《宽敞大道伴绿荫》、《畅通》、《四通八达》反映了便捷的交通环境;《“绿色长城”》反映了森林巴南热火朝天的植树场面;《烈日下的旋律》、《铺路人》反映了市政工人为美丽家园挥汗如雨辛勤劳动的感人场面;《滨江夕阳》、《绿荫小区》反映了市民幽雅宜居的环境。

本次展览和评比活动旨在鼓励全区广大摄影爱好者用摄影的方式关注巴南建设,反映巴南建设成就,扩大巴南对外影响。

此前,所有参赛作品先后在鱼洞黄溪河休闲广场和鱼洞老街公园“老街艺术厅”展出,受到市民百姓欢迎。

 

附件:

 

一等奖

 

城市极光     毛晋渝

鱼洞新貌     贺君华

 

二等奖

 

古韵新景      刘金权

雾都巴南      鲜  明

烈日下的旋律  郑  斌

铺路人        郑华权

 

三等奖

 

“绿色长城”      熊光运

畅通              戴明泉

滨江夕阳          冯亚宏

宽敞大道伴绿荫    万  兰

绿荫小区          郑华权

四通八达          贺君华

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018