注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

网易考拉推荐

花溪街道新屋村村歌获全国第二届村歌大赛“十佳村歌”和作曲金奖  

2011-01-30 14:51:40|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花溪街道新屋村村歌获全国第二届村歌大赛“十佳村歌”和作曲金奖

 

2011年元月18日,全国第二届村歌大赛在北京人民大会堂小礼堂落下帷幕。在大赛中,巴南区花溪街道新屋村村歌《新屋村,我的家乡》获“全国十佳村歌”奖,同时曲作者唐泽明获村歌作曲金奖。在颁奖期间,组委会还在人民大会堂重庆厅举办了“首届全国乡风文明论坛”,新屋村党委书记刘永涛有幸成为全国6个基层代表之一在论坛上发言,受到专家们的好评。

全国第二届村歌大赛由文化部中国大众音乐协会、农业部中国合作经济学会、中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会组办策划,以“让世界听到中国幸福乡村的声音”为主题,旨在打造中国乡村文化品牌,用歌声增强村民自信心、自豪感和凝聚力,激发建设社会主义新农村的热情和干劲,唱出中国农民的幸福新生活。

新屋村村歌《新屋村,我的家乡》在组委会收到的1200多首全国各地精选的参赛作品中脱颖而出,它以文艺的形式反映了新屋村的经济、社会、人文发展变化,反映了新农村、新农业、新农民的时代风貌,展示了新屋村社会主义新农村建设的成果和先进经验。

   

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018