注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《巴南文艺》—博客

投稿信箱:bnwy2004@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《巴南文艺》创办于2004年年底,系内部资料,季刊,由中共重庆市巴南区委宣传部主管,重庆市巴南区文学艺术界联合会(文联)主办。每期64页,另有彩色版12页码,刊登美术、书法、摄影等视觉艺术作品。 欢迎一切形式的文艺作品。尤其欢迎短小精悍之作。稿件请注明详细通讯方式,(单位、地址、邮政编码、电话、手机号、电子邮箱、QQ号),以便联系。采用后即寄样刊。 投稿邮箱:bnwy2004@163.com(文学类), 1013004787@qq.com(艺术类)

重庆市巴南区2009年度文艺佳作揭晓  

2010-09-16 08:49:15|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

重庆市巴南区2009年度文艺佳作揭晓

 

2010年9月14日,重庆市巴南区2009年度文艺佳作揭晓,35件作品获此殊荣。

年度文艺佳作是为大力实施文艺精品工程,激励全区广大文艺工作者生产出更多更好文化产品,为人民群众奉献出更多更好的精神食粮,根据《重庆市巴南区先进文化奖励资金使用管理暂行办法》(巴南委办发〔2007〕26号)精神评选的,一年一次,评出上年度我区作者在市级以上媒体和活动中公开正式发表、出版、展演的文艺作品。

本次评出的文艺佳作,集思想性、艺术性和观赏性于一体,具有三大特点:一是范围广、起点高。有的在全国性重要文艺奖项中获过奖,有的在全市专业文艺展览、演出活动中展演过,有的是国内出版社正式出版;二是数量大、门类多。申报作品42件,经评审委员会认真评审,评出35件,涉及文学、美术、书法、摄影、歌曲、戏剧曲艺六大类;三是特色强、优势显。文学门类中的儿歌,美术门类中的国画和水彩画,以及书法、摄影创作等,充分反映出巴南区文艺创作的特色和优势。

                              (巴南区文联  戚万凯)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018